Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero del 2013, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Factus.mx se compromete a proteger su privacidad, ya que seguimos prácticas internacionales para el manejo y administración de sus datos personales, así como todos los principios que marcan las leyes en México: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

El presente aviso de privacidad aplica en específico a la información recopilada a través de nuestra página web www.factus.mx, correos electrónicos y cualquier otros medios de comunicación posible, como las redes sociales, computadoras de escritorio, laptops, tablets y teléfonos inteligentes. También cumple con los requisitos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y los lineamientos del aviso de privacidad del IFAI. En Factus.mx consideramos de manera obligatoria la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información. De esta manera asumimos nuestro compromiso de manejar sus datos personales con los más altos estándares de responsabilidad, profesionalismo y ética.

Identificación y domicilio del responsable

Factus.mx

Domicilio: Sur 119 # 2197 Col. Juventino Rosas Del. Iztacalco México D.F.

Datos que solicitamos a los usuarios de www.factus.mx:

Nombre Completo, Teléfonos y Correos electrónicos.

Usted declara y se compromete a que los datos proporcionados a Factus.mx son verídicos, completos, exactos y mantendrá sus datos actualizados, esto con la posibilidad de ejercer su Derecho de Rectificación de Datos Personales en cualquier momento como más adelante se detalla y si existiera cualquier dato falso, inexacto o incompleto, será exclusivamente su responsabilidad.

Factus.mx declara las finalidades del tratamiento de sus datos personales:



  • Mantener, brindar y mejorar la calidad de nuestro servicio. Enviándole información relacionada al servicio en nuestra página web www.factus.mx mediante mensajes por correo electrónico que pueden ser: confirmaciones, recordatorios, promociones, invitaciones, cancelaciones, notificaciones de cobranza, avisos técnicos, actualizaciones en www.factus.mx, soporte y comunicación del área administrativa y comercial, para poder tener comunicación con usted relacionada a nuestro servicio.
  • Atender, responder y solucionar sus dudas, comentarios y preguntas para poder proporcionarle el servicio que solicita.
  • Analizar, supervisar, medir y comparar el comportamiento de www.factus.mx en relación a nuestro servicio.
  • Para comprender mejor sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio.


Derechos ARCO

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 29 y demás aplicables, cabe señalar que es obligación del titular cerciorarse de los requisitos vigentes para ejercer correctamente sus derechos ARCO.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) y/o si usted no autoriza ni desea que podamos tratar sus datos para los fines anteriormente descritos, es necesario que nos haga la notificación por medio de un correo electrónico a: contacto@factus.mx y le responderemos por el mismo medio en un máximo de 10 días hábiles. Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender sus derechos. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Actualizaciones al aviso de privacidad.

Factus.mx se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. Cuando exista algún cambio en este aviso de privacidad, Factus.mx lo notificará modificando la fecha que aparece en la parte inferior del presente aviso de privacidad y, en algunos casos, podríamos enviarle un aviso más destacado (como enviarle un correo electrónico o colocando un mensaje en la página principal de www.factus.mx). Factus.mx podría modificar este aviso de privacidad ocasionalmente. Si hacemos algún cambio, le recomendamos que revise el aviso de privacidad cada vez que acceda a los servicios para mantenerse informado acerca de nuestras prácticas de información y las formas en que puede ayudar a proteger su privacidad.

Al aceptar este aviso de privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este aviso de privacidad está regido por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes.

Última modificación: 7-jul-2016

Contáctanos

* Me llamo:

* Mi email es:

¿Qué quieres lograr en Internet?